Творожная запеканкаПредлагаю приготовить полезную и вкусную творожную запеканочку. Ингредиенты: 0,5 кг творога 0,5 стакана манной крупы 0,5 стакана сахара 50 гр. сливочного масла 2 шт. яиц 0,5 чайной ложки соды 0,5 чайной ложки соли 1 п. ванильного сахара Заливка: 1 яйцо 0,5 стакана сметаны 1 ст. ложка сахара Приготовление: Творог кладём в миску. Сливочное масло растопить и вылить в творог.Также добавить соль, манную крупу, ванильный сахар и соду. Всё перемешать. Яйца взбить с сахаром. Добавить промытый изюм и взбитые яйца. Хорошо перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями или манной крупой и заполнить творожной массой. Разровнять её, сверху положить консервированные абрикосы. Делаем заливку. Яйцо взбиваем с сахаром и сметаной, заливаем творожную массу и немножко посыпаем корицей. Запекаем в духовке до готовности. К столу подавать, полив сметаной, сиропом или вареньем. Я полила очень вкусным абрикосовым вареньем, о приготовлении которого можно узнать в рецепте янтарные абрикоски. Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)