Свекла по-корейскиВ последние годы во многих семьях стали популярны корейские салаты. Их делают из моркови, свеклы, капусты и других овощей. Я готовлю морковь по-корейски, как отдельное блюдо, также использую,как ингредиент, в разных салатах.Как-то приготовила свеклу по-корейски, моей семье понравилось. Предлагаю и вам, дорогие хозяюшки, приготовить это полезное витаминное блюдо. Ингредиенты: 1 кг свеклы 2-3 ст. ложки сахара 1 ч. ложка соли 4-5 ст. ложек уксуса 0,5 стакана подсолнечного масла 1 головка чеснока 1 ч. ложка чёрного молотого перца щепотка кориандра немного красного острого перца 1 шт. лука(для жарки) Приготовление: Свеклу помыть, очистить, натереть на корейской терке. В свеклу добавить немного уксуса, промариновать 2-3 часа; лишний сок слить. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить в подсолнечном масле до тёмно-золотистого цвета. После обжарки, лук вынуть, а горячим маслом залить свеклу и сразу добавить все ингредиенты и перемешать. На сутки оставить свеклу мариноваться. По этому же рецепту готовят морковь по-корейски. Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)