Мраморная ветчина из курочкиКак хорошо, что в любом супермаркете можно купить курочку, куриные окорочка, филе и пр. Приготовление блюд из курятины занимает мало времени, а результат всегда оправдывает ожидания. Во многих семьях готовят самые разнообразные блюда из куриной продукции. Рекомендую приготовить очень вкусную ветчину из курицы. Ингредиенты: 800 гр куриного мяса 1,5 столовых ложки желатина 1,5 чайных ложки прованских трав (можно любые по вашему вкусу пряно-ароматические приправы) 1 зубок чеснока 1,5 чайных ложки специй для гриля соль Приготовление: Куриное мясо помыть, просушить бумажным полотенцем и порезать средними кусочками. Добавить все специи и приправы, перемешать и оставить для маринования на 20-25 минут. В форму для запекания вложить пакет для выпечки. В него выложить мясо и завязать пакет. В разогретую духовку отправляем форму с мясом и выпекаем 1 час при температуре 180 градусов. После готовности, достаём из духовки и охлаждаем в форме. Потом отправляем в холодильник до полного застывания, не вынимая из формы. Желательно, чтобы ветчина пробыла в холодильнике не менее 6 часов. После застывания, куриную ветчину вынимаем из формы. Разрезаем пакет, достаём ветчину и нарезаем порционными кусками. Блюдо не только очень вкусное, но и очень красиво выглядит на столе! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)